Theme Settings

Перезвоните мне!
Выберите категорию

Мера бытия. Роман

Богданова И.

11515

Сибирская Благозвонница

2017 г.

736 стр., бумага офсетная

Твердый

205 х 130 х 35 мм.

978-5-906853-91-2

Р15-502-0070

10 000 экз.

8

528 руб


Роман Ирины Богдановой посвящён времени Великой Отечественной войны, одной из самых страшных и суровых ее вех — блокаде Ленинграда. Герои книги смогли обрести счастье в трудных обстоятельствах войны. Издание адресовано широкому кругу читателей.
Поначалу это повествование может показаться обыкновенной иллюстрацией отгремевших событий.
Но разве великая русская история, вот и самая страшная война и её суровая веха — блокада Ленинграда, не заслуживает такого переживания — восстановления подробностей?
Удивительно другое! Чем дальше, тем упрямей книга начинает жить по художественным законам, тем ощутимей наша причастность к далёким сражениям, и наконец мы замечаем, как от некоторых страниц начинает исходить тихое свечение, как от озёрной воды, в глубине которой покоятся сокровища.
Герои книги сумели обрести счастье в трудных обстоятельствах войны. В Сергее Медянове и Кате Ясиной и ещё в тысячах наших соотечественников должна была вызреть та любовь, которая, думается, и протопила лёд блокады, и привела нас к общей великой победе.
А разве наше сердце не оказывается порой в блокаде? И сколько нужно приложить трудов, внимания к близкому человеку, даже жертвенности, чтобы душа однажды заликовала:
Блокада прорвана!
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
ДРУГИЕ ТОВАРЫ ЭТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ
X
Перезвоните мне
Product successfully added to the product comparison!