Theme Settings

Перезвоните мне!
Выберите категорию

Сквозь тернии к Богу. Духовный путь православного священника. Протоиерей Александр Фирсун

Протоиерей Александр Фисун

11620

Ковчег

2016 г.

224 стр. бумага офсетная

Твердый

205 х 130 х 13 мм.

978-5-906652-88-1

Р16-518-0863

10 000 экз.

20

190 ₽


Данная книга содержит воспоминания протоиерея Александра Фисуна о своём жизненном пути. Издание адресовано широкому кругу православных читателей.
«Мое общественное служение Церкви подошло к концу. Я уже восемь лет за штатом по болезни. Шесть лет по мере сил помогал в приходском храме, но и помогать стало тяжело. Только изредка прихожу в храм. В этих записках решил изложить мои духовные искания и объяснить, как и почему я пришел к тем или иным выводам. Если кто-то найдет для себя что-нибудь полезное, я буду считать свою задачу выполненной».
Книга воспоминаний протоиерея Александра Фисуна, ныне находящегося за штатом по болезни, о своем служении Церкви. Отец Александр пришел к вере в зрелом возрасте, в 39 лет — крестился, вскоре поступил в семинарию и принял священный сан. В последние годы служил клириком Свято-Никольского Черноостровского женского монастыря Калужской епархии. В своих записках автор излагает собственные духовные искания и объясняет, как и почему он пришел к тем или иным выводам.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
X
Перезвоните мне
Product successfully added to the product comparison!