Theme Settings

Перезвоните мне!
Выберите категорию

Скидки

Адмирал Ушаков флотоводец и святой

Валерий Ганичев

11711

Издательство ИТРК

2017 г.

528 стр. бумага офсетная

Твердый

207 х 133 х 34 мм.

978-5-88010-471-0

Р17-712-0477

5 000 экз.

8

420 ₽


Бог всегда воздает по справедливости людям наполненным Верой и Праведностью, совершающим Милосердие и Благотворительность, служащим Отечеству и ближним честно и неподкупно.
Народы уважают людей, показывающих образцы исполнения долга, людей добросовестно исполняющих свое дело, уверенных в своем призвании, людей занимающих свое место с достоинством, людей правдивых, неспособных блюдолизничать и лукавить, людей, которые не ленятся работать, не боятся энергично сказать "нет", не стыдятся сказать "не могу", людей вдохновенных, способных творчески мыслить, людей, которые беззаветно служат Богу, народу и Отечеству, людей, которых любят люди.
Таким был адмирал Федор Федорович Ушаков...
30 ноября 2000 года Синодальная комиссия по канонизации святых Русской Православной Церкви, рассмотрев на своем заседании подвижнические труды в служении Отечеству и народу Божию, благочестивую жизнь, праведность, милосердие и самоотверженный подвиг благотворительности адмирала Российского флота Федора Ушакова, приняла решение о причислении его к лику праведных местночтимых святых Саранской епархии.
Российский флот, боголюбивое российское воинство обрели небесного предстателя и ходатая перед престолом Божиим о многострадальном Отечестве нашем.
Рекомендовано к публикации Издательским советом Русской Православной Церкви
2-е издание, исправленное и дополненное
X
Перезвоните мне
Product successfully added to the product comparison!