Theme Settings

Перезвоните мне!
Выберите категорию

Скидки

Необъявленная война против Бога и человека

Фомин Алексей ( автор-сост.)

13632

Новая Мысль

2019 г.

40

320 стр. бумага офсетная

твердый

170 х 120 х 17 мм.

3 000 экз.

36

250 ₽


В этой маленькой книжечке показано, что можно, а чего нельзя делать в нашем мире и почему, чтобы прожить долгую жизнь и не бояться смерти.
Из напутственного Слова Патриарха Кирилла в Смоленском государственном университете 31.08.2013
«На человека сегодня обрушивается колоссальный информационный поток, и молодые люди зачастую «заглатывают» новости, начинают воспринимать происходящее не критически, особенно если это подается под модными современными брендами «модно и круто»…
Сегодня тоже совершаются битвы, слава Богу, пока в отношении нашей страны не на поле брани. Хотя, как вы знаете из новостей, и на поле брани сегодня страшные битвы. Но нельзя сказать, что мы живем в абсолютно мирной среде. И сегодня происходят битвы, которые проходят без грохота пушек, а враг, который нам угрожает, не пересекает наши границы явно. Но мы все вовлечены в то, что в православной традиции называется «невидимой бранью», – говорит патриарх Кирилл. – Каждый сегодня участвует в этой брани. Нам предлагают хаос, но мы не должны покупаться на эти рекомендации и участвовать в создании хаоса…
Ситуация, когда человек оказывается под чьим-то влиянием, ставит перед обществом вопрос: а способен ли гражданин жить своим умом? Именно для этого стоит критически воспринимать происходящее, особенно в условиях, когда против России ведется необъявленная война. Отсутствие чувства гармонии приводит к появлению безобразия, следствием чего становится разрушение всего, что дорого человеку».
X
Перезвоните мне
Product successfully added to the product comparison!